Mariniertes Suppenfleisch

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  • 400 g Gekochtes Rindfleisch (Würfelchen)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Zwiebel (Ringe)
  • 2 EL Kapern
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Cornichons
  • 2 Sardellen
  • 3 EL Grüne Oliven (fein zerschnitten)
  • 1 Gekochtes Eidotter (zerdrückt)
  • 1 EL Weinessig

Knoblauch, Fleisch, Petersilie, Zwiebel und Kapern miteinander mischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 4 Stunden abgekühlt stellen. Sardellen, Cornichons, Oliven und Eidotter miteinander mischen, mit Essig begießen und zum Fleisch Form. Alles von Neuem gut durchmischen.

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