Mariniertes Senf-Selchkaree mit Pilzen und Bratkartoffeln

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Portionen: 4

  • 3 EL Mittelschafter Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 6 Teelöffel Öl
  • 400 g Austernpilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Pk. Bratkartoffeln

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Den Senf sowie die Gewürze mit 2 El Öl durchrühren, und das Fleisch damit von beiden Seiten einpinseln. Im Kühlschrank 15 Min. einmarinieren. In der Zwischenzeit die Austernpilze reinigen, kleinschneiden.

Die Knoblauchzehen abziehen, Petersilie abbrausen und abtrocknen. Beides getrennt feinhacken. Die Bratkartoffeln in einer beschichteten Bratpfanne in etwa 15 Min. rösten. Gleichzeitig das Fleisch im Rest-Öl hellbraun rösten. Später die Schwammerln sowie den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf 4 Teller anrichten und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Pro Einheit: etwa 980 Kalorien / 4.116 Joule

Dazu das passende Getränk: Ein Apfelschorle oder Bier.

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