Mariniertes Schweinefilet mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinefilet
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Sherry
  • 2 TL Stärkemehl
  • 200 g Pilze
  • 3 EL ÖL
  • 6 Stück Eier

Für Mariniertes Schweinefilet mit Ei das Fleisch in Scheibchen schneiden.

Die Sojasauce, den Sherry und das Stärkemehl vermischen und das Fleisch 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Die Pilze durchschneiden und mit dem Fleisch in heißem Öl 3 Minuten braten.

Die Eier verquirlen und vorsichtig darunterheben. Mit Salz abschmecken und servieren, sobald die Eier gestockt sind.

 

Tipp

Vor dem Servieren bestreuen Sie Mariniertes Schweinefilet mit Ei noch mit frischer Petersilie.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mariniertes Schweinefilet mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche