Mariniertes Schultersteak

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk Schultersteak (vom Schwein)
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL Paprikapulver
  • Basilikum (getrocknet)
  • Salz
  • Thymian (getrocknet)
  • Majoran (getrocknet)
  • Pfeffer

Für das marinierte Schultersteak Rapsöl mit Paprikapulver, Basilikum, Tymian, Mayoran, Salz und Pfeffer vermischen und in eine große Frischhaltebox geben.

Steak darin wenden und für mindestens 3 Stunden darin eingelegt lassen. Eine halbe Stunde vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank holen.

Dann das Steak von beiden Seiten scharf anbraten und auf niedriger Hitze fertig braten.

Tipp

Mit dem Rest der Marinade kann man mit Wasser, einem Schuss Milch und Suppenpulver eine leckere Soße dazu kreieren. Schultersteak am besten mit Bandnudeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare7

Mariniertes Schultersteak

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 04.12.2015 um 18:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.05.2015 um 13:36 Uhr

    gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 16.05.2015 um 13:30 Uhr

    hört sich echt gut an

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.03.2015 um 13:21 Uhr

    sehr gut, passen auch Bratkartoffel dazu !

    Antworten
  5. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 06.03.2015 um 23:17 Uhr

    oder Knödel

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche