Mariniertes Roastbeef und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Staudensellerie
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Kren; tafelfe
  • 1 Zucker
  • 220 g Roastbeef-Aufschnitt

- Fertigprodukt 1 Tl. Tl. Tl. Kren; tafelfertig

Erdäpfeln abschälen und der Länge nach halbieren. 1/3 des Öls in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffelhälften darin bei mittlerer Hitze 15 min rösten. Salzen, mit Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Sellerie und Radieschen reinigen. Selleriegrün hacken und zur Seite legen. Sellerie und Radieschen fein würfeln. Senf, klare Suppe, Saft einer Zitrone, Kren und restliches Öl durchrühren. Gemüsewürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Roastbeef auf einer Platte anrichten. Gemüsemarinade und Sellerie darübergeben. Mit den Erdäpfeln zu Tisch bringen. Pro Einheit sind da noch 338 Kalorien dabei ;-9

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Roastbeef und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte