Mariniertes Rindfleisch am Spiess

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Portionen: 4

  • 750 g Rindersteak
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 125 ml Madeira
  • 1 Zwiebel
  • 8 Cocktailtomaten
  • 16 Minze (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco

Zwiebel abschälen und hacken und mit dem Öl in einer Backschüssel durchrühren. Saft einer Zitrone und Wein hinzfügen; ein weiteres Mal vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Rindfleisch in 2, 5 cm große Würfel schneiden, in die Marinade Form und mit Folie bedecken. 6 Stunden abgekühlt stellen. Fleisch herausnehmen und Marinade sieben; zur Seite stellen. Immer abwechselnd Zwiebel, Fleisch, Paradeiser und Minze auf Spiesse stecken. Mit Marinade bestreichen und würzen. 4 min auf jeder Seite grillen. Gelegentlich begiessen.

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