Mariniertes Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Paprikas
  • 250 g Karotten (Bund)
  • 125 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • 5 Salbeiblätter
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Grüne Oliven mit Mandelkerne gefüllt
  • 1 EL Kapern

Marinade:

  • 5 EL Essig
  • 5 EL Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Paprika säubern, spülen und in Streifchen schneiden. Karotten säubern, der Länge nach halbieren oder evtl. vierteln. Champignons spülen, säubern.

Paprika und Karotten in der Hälfte von dem heissem Öl andünsten. Salbei und Essig hinzufügen, würzen. Zirka fünf Min. weichdünsten. Schwammerln im übrigen heissen Öl zirka Drei Min. rösten. Würzen. Gemüse, Oliven und Kapern anrichten.

Für die Marinade alle Ingredienzien durchrühren. Abschmecken und über das Gemüse Form. Zwei bis drei Stunden durchziehen. Nach Geschmack mit Petersilienblättern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche