Mariniertes Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 9 Paprika
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 Rosmarin (Zweig)
  • 60 ml Balsamicoessig
  • 125 ml Wermut (trocken)
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfefferkörner

zum aufgiessen:

  • Olivenöl

Paprika rösten, abschälen und in grobe Streifchen schneiden -Knoblauch grob hacken und in ein klein bisschen Olivenöl anschwitzen -Paprikastücke dazugeben und kurz mit anschwitzen -mit Essig, Wermut und dem restlichen Öl aufgiessen -mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken -4 min bei schwacher Flamme auf kleiner Flamme sieden -das gesamte samt Marinade in Gläsern abfüllen und bis das Ganze bedeckt ist mit Olivenöl auffüllen -Gläser verschließen und mindesten 24 Stunden ziehen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte