Mariniertes Henderl

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  • 1 Henderl (ca. 1300-1400g)
  • 3 EL Sojasauce
  • Je 2 El Olivenöl und Sherry
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Auf Salz geriebene Knoblauchzehe
  • Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 Jungzwiebel

Das Henderl unter kaltem Wasser abschwemmen, mit Küchenrolle abtrocknen und in Portionsstücke zerteilen. Die Ingredienzien für die Marinade zusammenrueh die Frühlingszwiebeln reinigen, kleinschneiden und mit in die Marinade Form. Die Marinade bei schwacher Temperatur erwärmen, bis der Honig gelöst ist und dann ausgekühlt über die Hendlteile gießen. Zugedeckt wenigstens 2 Stu ziehen. Zwischendurch immer wiederholt auf die andere Seite drehen. Die Hendlteile mit Küchenrolle leicht abtrocknen und auf dem aufgeheizten Bratrost 25-30 Min. unter öfterem Wenden grillen. Gut abkühlen und in Aluminiumfolie verpack Dazu geschmortes Sommergemüse anbieten.

Zubereitungszeit 2 Stunden Grillzeit 25-30 25-30 5-eine halbe Stunde * Fürs Picknick gut geeignet

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