Mariniertes Grünzeug-Dreierlei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnen entfrosten. Karfiol in Rosen aufspalten, abspülen. Karotten von der Schale trennen und in 2 cm dicke, schräge Scheibchen kleinschneiden. Karfiol und Karotten abgetrennt in Salzwasser bissfest andünsten. Jeweils durch ein Sieb abschütten, eiskalt sofort abkühlen.

Grünzeug abgetrennt nach Sorten auf einer Platte anbieten. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade aufrühren. Grünzeug damit beträufeln, ordentlich durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Grünzeug-Dreierlei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche