Mariniertes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sud:

  • 2 Tasse Hühnersuppe
  • 1 Tasse Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen; vielleicht mehr nach Lust und Laune
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Tasse Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)

Gemüse:

  • Champingnons
  • Zucchini
  • Karotten
  • Bohnen
  • Karfiol
  • Brokoli usw.

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die abgeschälten Knoblauchzehen für den Bratensud fein hacken, mit Salz zerdrücken. Mit allen anderen Ingredienzien zusammenrühren.

Alle Gemüse der Reihe nach ungefähr 5-10 min im Bratensud kernig weich gardünsten. Den Bratensud nach jeder Gemüsesorte nachwürzen. Die Marinade auskühlen und das Gemüse darin 1 Tag -vielleicht genauso länger- ziehen, folgend dekorativ auf Platten anrichten.

Mariniertes Gemüse schmeckt zu Bratlingen, Dinkelnudeln, Kichererbsenpüree oder evtl. Felafel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche