Mariniertes Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für 4 Personen:

  • 500 g Melanzane
  • 500 g Zucchini
  • 500 g Rote, grüne und gelbe Paprikas
  • 250 g Zwiebeln (klein)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 125 ml Olivenöl
  • 2 El Essig-Essenz (25 v.H.)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter der Provence

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Gemüse säubern, spülen, in mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch von der Schale befreien, Zwiebeln vierteln, Knoblauch in Scheiben schneiden.

Gemüse in die Bratenpfanne des Backofens Form. Olivenöl mit Essig, 3-4 El Wasser, Salz und Pfeffer durchrühren, über das Gemüse gießen. Lorbeerblätter und Küchenkräuter dazugeben, das Ganze vermengen.

Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C ungefähr 50 min dünsten. Herausnehmen, auskühlen.

Mariniertes Gemüse schmeckt lauwarm bzw. abgekühlt zu knusprigem Brot.

Knoblauch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche