Mariniertes Gemüse mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Tk-gemischtes Gemüse (300 g)
  • 125 ml Weisswein (oder Brühe)
  • 0.5 sm Eisbergsalat
  • 0.5 Pk. Tk Gewürzmischung (s.o.)
  • 2 EL Essig
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Öl
  • 2 Eier (hartgekocht)

Gemüse in Weisswein fünf Min. weichdünsten. Auf einem Sieb auskühlen Eisbergsalat abspülen, reinigen und in schmale Streifen schneiden. Gewürzmischung mit Salz, Zucker, Essig und Pfeffer durchrühren. Öl darunter geben. Mit Blattsalat, Gemüse und kleingeschnittenen Eiern vermengen. Eine Stunde durchziehen.

Dazu: Knoblauchbrot

* Pro Einheit in etwa 165 Kalorien / 691 Joule ** Article: 14 of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mariniertes Gemüse mit Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche