Marinierter Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Honig
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Rosmarin (Nadeln)
  • 6 Ziegenkäsetaler (à 40 g)
  • Trauben
  • Grissini

Saft einer Zitrone, Honig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin durchrühren. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale füllen, mit der Marinade begiessen.

Wenn Zeit, mit Frischhaltefolie verschlossen eine Nacht lang einmarinieren.

Ziegenkäse mit Trauben und Grissini zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marinierter Ziegenkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche