Marinierter Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Chilischote
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 0.5 Teelöffel Brauner Zucker oder Orangenhonig
  • 1 Teelöffel Limettensaft
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 100 g Thunfischfilet (Sushi-Qualität)
  • Kardamom
  • Salz
  • Pfeffer

Sojasauce mit Zucker, Sesamöl, Chili, Limettensaft und Ingwer verquirlen. Den Thunfisch darin umdrehen und fest in Frischhaltefolie einpacken. Ca. eine halbe Stunde gekühlt einmarinieren.

Daraufhin den Thunfisch aus der Folie packen und von beiden Seiten bei starker Temperatur kurz grillen. Er soll innen noch roh - rosa bleiben.

ml Karina Schmidt: Dazu filetierte Orangenfilets, Marinade löschen.

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche