Marinierter Spargelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 2 ml Alten Balsamessig, (circa)
  • 2 ml Olivenöl (circa)
  • 1 Eier
  • Meersalz zum Würzen
  • 100 g Alter Parmesan
  • Rucola, vielleicht

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Die Spargelstangen roh, in Längsrichtung dünn hobeln. Dazu eignet sich am besten die Aufschnittmaschine. Mit einer guten Prise Meersalz würzen und mit Olivenöl und altem Balsamessig einmarinieren.

1-2 hartgekochte Eier von der Schale befreien und klein hacken; ca 100-150 g alten Parmesankäse frisch hobeln und gemeinsam mit den Eiern darüber streuen. Alles gut mischen. Eventuell ein paar Blättchen Rucola unter den Spargelsalat Form. Das ergibt einen nussigen Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Spargelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche