Marinierter Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schafskäse
  • 2 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen (oder mehr)
  • 3 Frische Thymianzweige bzw.
  • 1 EL Getrockneter Thymian oder evtl.
  • 1 EL Küchenkräuter d. Provence
  • 1 Getr. Chillischote
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • Olivenöl

Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles

mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas) Form und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).

Nach zirka Einer Woche ist alles zusammen gut durchgezogen und schmeckt sehr schmackhaft

mit frischem Baguette bzw. Weissbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche