Marinierter Sbrinz mit Sommergemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Sbrinz am Stück
  • 2 Jungzwiebel
  • 2 Zarte Stangenselleriezweige mit Grün
  • 2 Paradeiser (klein)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum

Den Sbrinz mit dem Erdapfel-Sparschäler in schmale, möglichst breite Scheibchen schneiden. Dekorativ auf Tellern anrichten.

Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Staudensellerie in schmale Scheiben schneiden. Die Paradeiser nach Wunsch abschälen, diagonal halbieren, entkernen und klein in Würfel schneiden.

Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Olivenöl zu einer sämigen Sauce rühren. Das Basilikum grob hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Staudensellerie und den Paradeiser zur Sauce Form, vermengen und über den Käse gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Sbrinz mit Sommergemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche