Marinierter Saibling mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Livenöl
  • Imonensaft
  • 200 g Trompetenpilze

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

-Salz, Pfeffer

Die Saiblingsfilets in schmale Scheibchen schneiden, mit Salz, Olivenöl, Pfeffer und Limonensaft einmarinieren, auf vier Teller gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen. Zusätzlich noch eine Marinade aus den selben Ingredienzien durchrühren und mit den Herbsttrompeten erwärmen. Die Schwammerln über den Saibling gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Zubereitungszeit zirka 15 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Saibling mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche