Marinierter Rindfleischsalat - pla neua sot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Rindsfilet
  • 1 lg Salz
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Kaffirlimettensaft - nach Wahl
  • 1 Prise Staubzucker - nach Belieben
  • 3 Vogelaugenchilis; zerrieben nach Lust und Laune
  • 2 EL Fischsauce
  • 4 Schalotten
  • 1 Zitronengras (fein geschnitten)
  • 3 Kaffirlimettenblätter
  • 1 EL Rote Chili in Juliennestreif
  • 1 Minze- und Korianderblätter

Z U B E R E I T U N G Rindfleisch diagonal zur Faser in höchstens 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden. Salz mit Limettensaft und Zucker vermengen, Chilis untermengen und die Mischung herzhaft in die Rindfleischscheiben einreiben. Mindestens 10 Min. einwirken, bis das Fleisch leicht »gepökelt« ist. Fleisch auspressen; die Marinade für das Dressing verwenden. Probieren - sie sollte sauer und nur leicht salzig schmecken - und mit Fischsauce nachwürzen.

Alle übrigen Ingredienzien dazugeben und zu Tisch bringen, eventuell mit einer zärtlichen Berührung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Marinierter Rindfleischsalat - pla neua sot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche