Marinierter Porree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 250 ml Weinessig
  • 250 ml Ketchup
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Neugewürz

Die Lauchstangen reinigen und von dem dunklen Grün befreien, in 3 cm lange Stückchen schneiden und gut abspülen. Wasser mit Salz aufwallen lassen, Porree hinzfügen und 10 min einkochen.

Den Porree mit einem Sieblöffel herausnehmen und abbrausen. ein Viertel Ltr. Des Suds mit den übrigen Ingredienzien unter Rühren aufwallen lassen, den Porree hinzfügen und noch 5 Min. ziehen. In Gläser befüllen und abgekühlt stellen.

Marinierter Porree passt gut zu Grillfleisch, oder Sie eintauchen damit eine würzige Kräutersahnesauce aus.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Porree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte