Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Den Parmesan in kleine Stücke brechen, die Tomaten halbieren, das Basilikum in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten, den Zucker und den Knoblauch zugeben. Kurz scharf anbraten, karamellisieren lassen und mit dem Balsamico-Essig ablöschen. Pfeffer und Basilikum unterrühren. Anschließend die Parmesanstücke zugeben, kurz schwenken, bis der Käse anfängt zu verlaufen. Sofort mit Ciabatta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Parmesan mit karamellisierten Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche