Marinierter Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 3 Mozzarella
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 2 EL Korianderkörner
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Teelöffel Getrockneten Basilikum
  • 3 md Paradeiser; oder evtl. mehr

Essig, Salz und Öl durchrühren. Mozzarella abrinnen, in Scheibchen schneiden und in etwa eine Stunde in der Venaigrette einmarinieren.

Pfefferkörner und Koriander im Mörser zerstoßen, Petersilie hacken. Alles mit Basilikum vermengen.

Käsescheiben in der Kräutermischung auf die andere Seite drehen und auf Tomatenscheiben beziehungsweise geröstetem Frischem Brot anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Marinierter Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche