Marinierter Mozzarella mit Spargeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Spargeln; weiß, grün oder evtl. gemischt
  • 200 g Mozzarella (di buffala)
  • 50 g Crème fraîche
  • 3 EL Olivenöl (Menge anpassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone (Bio)
  • 0.5 Bund Majoran

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Spargeln von der Schale befreien, weisse von dem Köpfchen weg, grüne von der Mitte. Stangen unten frisch anschneiden. Weisse Spargeln in kochendem Salzwasser derweil zirka zwanzig Min. knapp weich machen. Nach zehn bis zwölf Min. die grünen Spargeln beifügen. Spargeln mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abrinnen.

Mozzarella halbieren und in Scheibchen schneiden. Auf Teller anrichten. Crème fraîche darüber Form. Mit wenig Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale mit dem Zestenmesser in kurzen Streifen abziehen und darüber streuen. Majoranblättchen abzupfen und über den Mozzarella gleichmäßig verteilen.

Spargeln dekorativ dazu anrichten und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Mozzarella mit Spargeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche