Marinierter Mozzarella mit Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund Rucola; oder evtl.
  • 0.5 Batavia-Blattsalat
  • 4 EL Kaltgespresstes Olivenöl
  • 1 Bund Dille

Mozzarella abrinnen, in schmale Scheibchen schneiden. Zerdrückten Salz, Pfeffer, Knoblauch, Honig, Senf und Essig durchrühren. Über den Mozzarella gießen und wenigstens eine halbe Stunde durchziehen.

In der Zwischenzeit Paradeiser heiß blanchieren (überbrühen), abziehen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen, abschälen und in Würfel schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit den Tomatenwürfeln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rucola (oder Batavia) portionsweise auf Tellern anrichten. Mozzarellascheiben darauflegen und das Ganze mit Paradeiser- und Avocadowürfeln überstreuen. Restliche Marinade und Olivenöl durchrühren, den Blattsalat damit beträufeln. Mit Dill überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Mozzarella mit Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche