Marinierter Loup De Mer In Grünem Korianderdressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Loup de mer
  • 3 EL Mandelöl
  • 1 EL Korianderblätter (fein gehackt)
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Chilli
  • 0.5 Limone, abgerieben
  • 2 Limonen; als Saft
  • Pfeffer (grob)
  • Salz

Den Fisch abspülen, trocken reiben und filieren. Dünne Tranchen schneiden und auf Teller fächern.

Öl mit Limonensaft verquirlen, übrige Ingredienzien dazugeben und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Loup De Mer In Grünem Korianderdressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche