Marinierter Lachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Lachs (geräuchert)
  • 1 Paradeiser, groß
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 EL Dille
  • 1 EL Senf
  • 1 Teelöffel Öl
  • 1 EL Essig, 10 %
  • 1 EL Zitrone
  • 1 EL Wasser (vielleicht)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Lachs in Streifchen schneiden und auf einen Teller anrichten. Paradeiser würfeln und darauf gleichmäßig verteilen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls darauf gleichmäßig verteilen. Für das Dressing die restlichen Ingredienzien durchrühren und über den Fisch Form. Den Teller mit einer Frischhaltefolie bedecken und wenigstens 1 Stunde einmarinieren im Kühlschrank. Dazu Schwarzbrot bzw. Pumpernickelecken zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche