Marinierter Lachs Mit Basilikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Frischer Lachs am Stück
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer (grob)
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben, aus dem Glas)
  • Zucker
  • Salz
  • 1 EL Saft einer Zitrone
  • 4 EL Öl

Lachs enthäuten und für ungefähr eine Stunde in das Gefriergerät legen. Auf dem Allesschneider diagonal zur Faser (Mittelgräte bleibt dabei übrig) in hauchdünne Scheibchen schneiden.

Lachsscheiben schuppenförmig auf einer Platte anrichten. Mit einigen Basilikumblättern überstreuen.

Pfeffer, Kren, ein klein bisschen Saft einer Zitrone, Zucker, Salz und Öl durchrühren. Über den Lachs gießen und im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel eine Stunde durchziehen.

Mit restlichem Basilikum garnieren.

Eiklar: 60g, Fett: 65g, Kohlenhydrate: 2g, 879 Kalorien

je Einheit: zirka 220 Kalorien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Lachs Mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche