Marinierter Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Speisekürbis, abgeschält
  • 100 g Salz (grob)
  • 750 ml Weissweinessig
  • 250 g Zucker
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Teelöffel Senfkörner
  • 1 Hand voll Dillblüten

Den Kürbis in Stückchen schneiden, mit dem groben Salz mischen und etwa 24 Stunden stehen. Dann die Flüssigkeit abschütten und den Kürbis kurz abwaschen.

Zucker, Zimt, Essig und Senfkörner aufwallen lassen. Die Kürbiswürfel dazugeben und in etwa 3-5 Min. blubbernd machen.

Dillblüten dazugeben. Darauf in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluessen befüllen und auf der Stelle verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche