Marinierter Kalbsbraten

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Portionen: 4

  • 1000 g Kalbsbraten (a.d. Keule, o. Knochen)
  • 30 g Butterschmalz

Marinade:

  • 375 ml Weisswein
  • 125 ml Ananassaft
  • 2 Zerdr. Knoblauchzehen
  • 10 Salbei (Blättchen)
  • Pfeffer

Ausserdem:

  • 2 Bund Lauchzwiebeln (à 250g)
  • 400 g Karotten
  • 250 g Austernpilze
  • 150 g Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Kalbsbraten abspülen, abtrocknen. Marinadenzutaten zum Fleisch Form. Eine Nacht lang ziehen. Herausnehmen, abtrocknen. Fleisch im heissen Fett herzhaft anbraten. Bei 200 Grad ca. 1 Stunde rösten. nach und nach die Marinade zugiessen. Gemüse und Schwammerln reinigen und abspülen. Nach Geschmack ganz beziehungsweise in Stückchen schneiden, nach 40 Min. hinzufügen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Crème fraîche unter den Fond rühren. Abschmecken.

Dazu: Petersilienkartoffeln.

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