Marinierter Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Ingwer (Knolle)
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 8 EL Reisessig

Den Ingwer abschälen und der Länge nach in hauchdünne Scheibchen schneiden und für 20 Sekunden in kochendes Wasser Form. Dann abrinnen und zusätzlich abtrocknen. Den Zucker sowie das Salz im Essig durchrühren und darin den Ingwer bei geschlossenem Deckel 24 Stunden einmarinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Marinierter Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche