Marinierter Gemüsepaprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Paprikas (rot, gelb, grün)
  • Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weissweinessig bzw. Balsamicoessig
  • 1 Ciabatta

Die geviertelten Paprikas mit der Schale nach unten in eine Gratinform legen und mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln. Gehackten Knoblauch auf den Schoten gleichmäßig verteilen und alles zusammen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr bei 180 Grad ca. 20 min backen, bis die Schoten weich sind. Gratinform herausnehmen und jeden Paprikastreifen auf der Stelle mit ein klein bisschen Essig beträufeln. Mit Ciabatta zu Tisch bringen.

1/08/09/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Gemüsepaprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche