Marinierter Fetakäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für marinierter Fetakäse Knoblauchzehen für 24 Stunden in Zitronensaft einlegen. Den Zitronensaft abgießen und trockentupfen.

Fetakäse in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in ein verschließbares Glas passender Gläser geben (ca. 750ml).

Mit Olivenöl auffüllen, das Glas verschließen. Marinierter Fetakäse sollte vor dem Verzehr für mindestens 1 Woche im Kühlschrank ziehen.

 

Tipp

Marinierter Fetakäse ist köstlich als Vorspeise genossen oder auch in Salaten eine köstliche Zutat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Fetakäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche