Marinierter Brokkoli Mit Paradeiser, Walnüssen Und Baslikum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Brokkoli
  • 200 g Paradeiser
  • 100 g Walnüsse
  • Salatsauce

Den Brokkoli al dente gardünsten, die Paradeiser abziehen, entkernen und würfeln, aus Pfeffer, Saft einer Zitrone, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Salz eine Salatsauce bereiten, den Brokkoli mit den kleingeschnittenen Paradeiser und Walnüssen einmarinieren und anrichten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Brokkoli Mit Paradeiser, Walnüssen Und Baslikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche