Marinierter Briekäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Brie
  • 2 Knoblauchzehen (Scheiben, circa)
  • Oregano, ausreichend
  • Pfefferminz, ausreichend
  • Thymian, ausreichend
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 100 ml Rapsöl (erste Pressung)
  • 100 ml Wasser
  • 50 ml Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer

1. ) Rapsöl mit Wasser und Saft einer Zitrone mischen.

2. ) Dann in einer Backschüssel schichten: eine Lage Küchenkräuter (jeweils 3-4 Stängel Oregano, Pfefferminz und Thymian), Knoblauch und Zitronenschale, eine Lage Käse und dann wiederholt mit einer Lage Küchenkräuter enden.

3. ) Die Marinade darüber gießen und wenigstens zwölf Stunden ziehen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierter Briekäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche