Marinierte Zwiebeln - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

1. Zwiebeln von der Schale befreien, das Grün zurechtschneiden.

2. Das Öl in einem breiten flachen Kochtopf erhitzen, die Zwiebeln mit ein klein bisschen Salz überstreuen und dadrin anbräunen.

3. Wein, Zucker und Essig dazufügen und aufwallen lassen. Bei schwacher Temperatur 1500 cmin andünsten. Als nächstes ohne Deckel bei starker Temperatur so lange am Herd kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.

4. Die Zwiebeln herausnehmen. Mit dem Karamelsirup beträufeln und auskühlen.

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Zwiebeln - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte