Marinierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 md Zucchini
  • Salz
  • 2 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Schafskäse
  • 4 Stiele frischer Thymian
  • Pfeffer (grob)

1. Zucchini säubern, spülen und in Scheibchen schneiden. In kochend heissem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Öl darunterschlagen. Heisse Zucchinischeiben in die Marinade Form und auskühlen.

2. Schafskäse zerbroekeln. Thymian abspülen und die Blätter von den Stielen zupfen. Zucchinischeiben auf 4 Tellern gleichmäßig verteilen. Schafskäse und Thymian darüberstreuen. Mit grobem Pfefffer würzen.

Dazu schmeckt Stangenweissbrot.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche