Marinierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Zucchini
  • 2 EL Minze, streifig geschnitten
  • 2 Junge Knoblauchzehen, in
  • Dünne Scheibchen geschnitte
  • 150 ml Olivenöl (circa)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zucchini in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden und in einer beschichteten Bratpfanne in Olivenöl goldbraun rösten. Salzen und schichtweise mit Minze und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Form Form. Knoblauch in Olivenöl rösten und ebenfalls zwischen die Zucchini Form. Abkühlen und mit dem übrigen Olivenöl begiessen.

ml

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche