Marinierte Zucchini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Leicht Veraendert Nach:

  • Meine familie & ich Spezial5/95: Antipast
  • Von Petra Hildebrandt

Zucchini abspülen, Blüten- und Stielansätze klein kleinschneiden. Beschädigte Stellen an den Glasschalen klein kleinschneiden. Die Zucchini in Streifchen kleinschneiden. 4 El Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen und die Zucchinistreifen von beiden Seiten anbräunen. Auf eine Platte setzen. 2 El Olivenöl, 1/2 Tl Salz, eine gute Prise Saft einer Zitrone, Pfeffer, Wein und Minze vermengen. Knofel von der Schale befreien, durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Marinade vermengen.

Diese gleichmässig über die Zucchini tropfen. Mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche