Marinierte Zitrusfrüchte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Orangen
  • 4 Blutorangen
  • 2 Pampelmusen
  • 2 EL Zucker
  • 20 ml Grand Marnier
  • 250 ml Weisswein
  • 2 EL Maracujasirup
  • 2 EL Mandelblättchen

Alle Zitrusfrüchte filetieren und den Saft auffangen.

Den Zucker in einem Kochtopf karamellisieren, mit Grand Marnier, Weisswein und Obstsaft löschen, zum Kochen bringen, bis der Zucker sich löst und dann mit Maracujasirup nachwürzen. Diese Sauce über die Früchte gießen und abkühlen.

Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne bähen. Früchte mit den Mandelblättchen bestreut zu Vanilleeis zu Tisch bringen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Zitrusfrüchte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche