Marinierte Trauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weintrauben, grüne
  • 200 g Honig (flüssig)
  • 100 ml Weinbrand
  • 100 ml Schlagobers

Weintrauben sorgfältig abspülen, abtupfen und in eine ausreichend große Schüssel Form. Honig und Weinbrand durchrühren und über die Trauben gießen. Die Weintrauben müssen bedeckt sein. Einige Stunden durchziehen. Dann das Schlagobers steifschlagen, mit Zucker nachwürzen und über die Trauben aufstreichen. Nach Wahl mit Weintrauben garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Trauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte