Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die marinierten Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern die kleineren Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
Größere in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten; gebratene Tomaten dazugeben.

Salbeiblätter in der noch heißen Pfanne knusprig braten und über die Tomaten streuen.
Mit wenig Essig beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

  1. monic
    monic kommentierte am 09.08.2015 um 11:33 Uhr

    Quittenessig klingt interessant

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 13.04.2015 um 15:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.04.2015 um 11:35 Uhr

    prima

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.03.2015 um 08:06 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. yoyama
    yoyama kommentierte am 28.01.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche