Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern

Zutaten

  • 3 Handvoll Tomaten (bunte - kleine und große)
  •   2 EL Olivenöl
  •   Salbeiblätter
  •   Essig (sehr gut passt Quittenessig)

Zubereitung

  1. Für die marinierten Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern die kleineren Tomaten in einer Pfanne mit Olivenöl braten.
    Größere in Stücke schneiden und auf Tellern anrichten; gebratene Tomaten dazugeben.
  2. Salbeiblätter in der noch heißen Pfanne knusprig braten und über die Tomaten streuen.
    Mit wenig Essig beträufeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern“

  1. monic
    monic — 9.8.2015 um 11:33 Uhr

    Quittenessig klingt interessant

  2. claudia279
    claudia279 — 13.4.2015 um 15:42 Uhr

    lecker

  3. minikatze
    minikatze — 14.3.2015 um 08:06 Uhr

    Sehr lecker!

  4. yoyama
    yoyama — 28.1.2015 um 15:49 Uhr

    sehr gut !

  5. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2023 um 21:19 Uhr

    schmeckt hervorragend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Tomaten mit gebratenen Salbeiblättern