Marinierte Spareribs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Marinade:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 40 ml Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Pils
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Oregano (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1500 g Spareribs (in großen Stücken)

Sauce:

  • 150 ml Tomatenketchup
  • 100 g Honig
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Weissweinessig
  • Tabasco
  • 50 ml Birnensud (siehe folgendes Rezept)
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Marinade Knoblauch durch eine Presse drücken, Chili klein schneiden und mit Öl, Majoran, Sojasauce, Bier, Oregano und Kreuzkümmel durchrühren. Spareribs darin wenigstens 12 Stunden einmarinieren, ab und zu auf die andere Seite drehen.

Wenn Sie die Ribs nicht grillen, schalten Sie den Backofengrill zu und grillen die Ribs 6-8 Min. auf der 2. Schiene von unten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Spareribs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte