Marinierte Spareribs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kg Spareribs

Marinade:

  • 0.3 l Tomatensaft, aus dem Glas
  • 60 gramm Tomatenketchup
  • 1 Teelöffel Curry
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Knofel (gehackt)
  • 1 Esslöffel Pfeffer (grob gemahlen)
  • Chilli (frisch gemahlen)

Tomatenketchup, Tomatensaft, Curry, Knofel, grob gemahlenen Pfeffer und Chili zusammen erhitzen und ungefähr Auf die halbe Menge aufbrühen. Abkühlen und damit die Spareribs ein-raspeln. Mit Frischhaltefolie bedecken und durchziehen lassen. Nun bei schwacher Temperatur grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen, damit das Fleisch nicht zuviel Flüssigkeit verliert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Spareribs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche