Marinierte Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Shrimps
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 1 Sellerie
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 EL Olivenöl
  • 125 ml Weisswein
  • 1 EL Essig (Aceto Balsamessig)
  • 1 EL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Avocado
  • Verschiedene grüne Salatblätter

In einer Backschüssel die Shrimps mit der in feine Scheibchen geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Öl, Kapern, Essig, Weisswein, Salz und Pfeffer zu einer Marinade durchrühren und über die Shrimps gießen. Sie sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Eine Nacht lang im Kühlschrank stehen. Eventuell auf die andere Seite drehen und mit Marinade begiessen. Mit in Scheibchen geschnittenen Avocados auf den verschiedenen Salatblättern anrichten.

1/12/20/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Marinierte Shrimps

  1. szb
    szb kommentierte am 11.09.2015 um 11:49 Uhr

    Mal schauen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche