Marinierte Shrimps auf Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Marinade:

  • Saft von 3 Zitronen
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Orangen (Saft)
  • Salz
  • 50 ml Öl
  • 150 g Shrimps bzw. Granat
  • 1 Fenchelknolle
  • 2 Erdäpfeln
  • 4 EL Cocktailsauce
  • Dillspitzen

Ingredienzien für die Marinade durchrühren. Als erstes den in Ringe geschnittenen Fenchel, dann die Shrimps kurz darin einmarinieren. Erdäpfeln in schmale Streifen schneiden. Vier Rösti formen und in Fett rösten. Auf vier Tellern anrichten. Mit Fenchel und Shrimps belegen, mit Cocktailsauce und Dillspitzen garnieren und als Entrée zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Shrimps auf Rösti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche