Marinierte Schweinsmedaillons

Zutaten

Portionen: 2

  •   6 Schweinsmedaillons
  •   1 TL Suppenpulver
  •   etwas Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
  •   3-4 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. Für die marinierten Schweinsmedaillons Rapsöl mit Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen.
  2. Nun die Schweinsmedaillons von beiden Seiten in die Marinade tauchen und den Rest über das Fleisch gießen.
  3. Marinade mindestens 2 Stunden einziehen lassen.
  4. Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten.
  5. Hitze reduzieren und mit einem Schuss Wasser vorsichtig ablöschen. Die marinierten Schweinsmedaillons servieren.

Tipp

Die marinierten Schweinsmedaillons passen gut zu Reis und Nudeln. Medaillons kann man auch am Grill zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Schweinsmedaillons

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Marinierte Schweinsmedaillons“

    • anni0705
      anni0705 — 9.4.2016 um 07:50 Uhr

      Ich finde diese Kritik überhaupt nicht angebracht. Und nicht jeder kann sich das zusammenreimen! Es gibt viele blutige Anfänger!!

  1. marwin
    marwin — 15.10.2021 um 09:01 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. klaus1958
    klaus1958 — 17.5.2015 um 21:14 Uhr

    gut

  3. Kendra
    Kendra — 20.3.2015 um 20:00 Uhr

    Klingt vielleicht gut, kann sich allerdings jeder Depp, äh ... ich meinte natürlich jede/r KöchIn selbst zusammenreimen. Hauptsache Punkte gibt es dafür...

    • Lilly2008
      Lilly2008 — 15.5.2015 um 20:04 Uhr

      find ich jetzt sehr ausfallend!!!!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Schweinsmedaillons