Marinierte Schweinsbraten-Rollen

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Schweinsbraten, fertig, dünn geschnitten
  • 8 Scheiben Schinken
  • 100 g Leberwurst, fein
  • 200 ml Weinbrand
  • Pfeffer

Marinade:

  • 0.5 Tasse Weinessig
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 0.5 Tasse Öl

Zum Anrichten:

  • Häuptelsalat; in Blättern

Schweinsbraten und gekochten Schinken in auf der Stelle große Scheibchen schneiden. Leberwurst mit Weinbrand durchrühren und mit Pfeffer nachwürzen. Jede Bratenscheibe mit Leberwurstmasse dünn bestreichen, Schinken darauflegen, aufrollen, die Rolle halbieren und mit Holzspiesschen feststecken. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade rühren. Die Rollen in eine tiefe Backschüssel legen, mit der Marinade begießen und bei geschlossenem Deckel wenigstens 2 Stunden ziehen. Vor dem Servieren aus der Marinade nehmen, abrinnen und auf grünen Salatblättern anrichten.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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Kommentare1

Marinierte Schweinsbraten-Rollen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.09.2015 um 21:55 Uhr

    gut

    Antworten
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