Marinierte Schweinefleisch-Spiesse - sat, babi manis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweineschnitzel; am Stück
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Sojasauce (süss)
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • 1 Zitronen (Saft davon)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Den Knoblauch durch eine Presse drücken und mit den anderen Ingredienzien zu einer Marinade mischen. Das Fleisch darin 1 bis 2 Stunden ziehen.

Die Fleischstückchen auf kleine Holzspiesse stecken und auf dem Holzkohlengrill in 15 min kross braun grillen beziehungsweise sie in der Bratpfanne rösten. Dabei oft auf die andere Seite drehen und mit der Marinade bepinseln.

Mit Erdnusssauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marinierte Schweinefleisch-Spiesse - sat, babi manis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche