Marinierte Schnitzel

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  • 4 Dünne Schweineschnitzel ('a 150g)
  • Pfeffer
  • 1 bowl Pfirsichhälften (240g Abtropfgewicht
  • 8 EL Obstler
  • 2 EL Mehl
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 20 g Butter
  • 40 g Pinienkerne

Schnitzel abspülen, abtrocknen und mit Pfeffer würzen. Fleisch, Pfirsiche mit Saft und Obstler in eine geeignete Schüssel Form, eine halbe Stunde einmarinieren.

Schnitzel herausnehmen, abtrocknen und im Mehl auf die andere Seite drehen. Salzen. Im heissen Öl etwa 6 min rösten. Herausnehmen, warm stellen. Pfirsiche abrinnen. Butter in das Bratfett Form und die Pfirsiche kurz darin erwärmen. Marinade hinzfügen. Schnitzel, Pfirsiche und geröstete Pinienkerne anrichten. Braten-Fond hinzfügen. Nach Wahl mit Zitronenmelisse garnieren.

Dazu: Kartoffelpüree.

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